sábado, 16 de octubre de 2010

Muslos de pollo al Chimichurri, asados en bolsa, Fussioncook.



Ingredientes:
-4 muslos y contra muslos
-una cucharada de especias chimichurri
-un chorro de aceite de oliva virgen extra
-un chorrito de vino blanco
-sal

Preparación:
Se ponen los muslos en un bol grande y se aliñan con todos los ingredientes, se meten en la bolsa procurando que la piel quede a la vista, dos muslos abajo y dos arriba, se salsea con los líquidos que queden en el bol, y se cierra la bolsa.
Se programa la olla en menú horno, 30 minutos, al acabar se le da la vuelta y se programa 30 minutos más.

2 comentarios:

  1. Esta la probaré con unas verduritas, no sabía que se podía utilizar la bolsa.
    Una idea genial.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Rosa, yo habia leido que cocinaban en bolsa en la Fussi, epro no había probado nunca, ahora te digo que lo seguiré haciendo, queda estupendo y dicen que las patatas quedan exquisitas ;-) besos wapa.

    ResponderEliminar