viernes, 15 de octubre de 2010

Macedonia de frutas con almíbar de vodka caramelo. Fussioncook y Tradicional.



Ingredientes:
-una lata de piña troceada
-3 manzanas en dados
-2 granadas desgranadas
-el zumo de 2 naranjas
-el zumo de medio limón
-4 cucharadas soperas de azúcar
-una medida de agua
-1/4 de medida de vodka caramelo

Preparación:
Se ponen el agua, el vodka y dos cucharadas de azúcar en la cubeta, y se programa 5 minutos, cuando empieza a calentarse se remueve y se deja evaporar el alcohol unos 3 minutos, no hace falta que descuente el tiempo, contamos los 3 minutos y listo.

Para hacer el almíbar a modo tradicional, lo mismo pero en un cazo al fuego.

Se pone el almíbar en un bol y se añaden el resto de ingredientes, se remueve bien, y se deja macerar en la nevera un par de horas como mínimo antes de servir.

4 comentarios:

  1. Que rica receta, me la llevo y te mando un beso.

    ResponderEliminar
  2. Carolina estaba buenísima, con el toque de vodka caramelo jejejeje. Besos reina.

    ResponderEliminar
  3. OYE!!!Que no te había visto yo "nadesto".
    Que bueno. Me lo apunto..vamos que si me lo apunto, jeje.
    Gracias guapa. Wesitos.

    ResponderEliminar
  4. Niña no disimules que lo que te ha gustado ha sido el Ron, jajajaja, besos reina.

    ResponderEliminar