sábado, 16 de octubre de 2010

Filetes de Emperador al Chimichurri, Fussioncook.



Ingredientes:
-2 rodajas de emperador
-una cucharada de Chimichurri
-un chorrito de aceite (cubrir fondo cubeta)

Preparación:
Se pone el aceite en la cubeta y la mitad de las especias, se colocan encima las rodajas de emperador, se echa la otra mitad de especias por encima y un poco de sal. Se cierra la olla con la válvula cerrada, se programa en menú pescado, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo.

6 comentarios:

  1. Que ricoooo, un besico feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. Paisanaaaaaaaaaa buen finde reina, Besotes.

    ResponderEliminar
  3. Un lujito, tan sanito y todo, me encanta.
    Besitos grandes.
    ;-D

    ResponderEliminar
  4. Sano y rico Amanda, estas especias están riquísimas, Besos.

    ResponderEliminar