miércoles, 8 de septiembre de 2010

Lomos de merluza con verduras, Fussioncook.



Ingredientes:
-6 lomos de merluza
-un chorro de aceite (cubrir el fondo de la cubeta)
-4 patatas en rodajas
-una cucharadita de pimentón de la Vera dulce
-una cucharadita de albahaca
-sal
-una zanahoria grande en rodajas
-una cebolla en tiras
-300gr de guisantes (yo congelados)
-1/2 medida de cerveza

Modo de preparar:
Se ponen todos los ingredientes menos el pescado y la cerveza, se revuelve todo bien, se coloca el pescado encima se riega con la cerveza y se espolvorea con un poco más de sal albahaca y pimentón, se cierra la olla con la válvula cerrada y se programa 8 minutos en menú manual, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.

Nota: Yo la he servido con ayioli.

2 comentarios:

  1. Esta me la llevo para la dieta, que buena, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Niña estamos igual, tengo que quitarme 10kg de encima como sea, jejeje. Besos wapa.

    ResponderEliminar