miércoles, 8 de septiembre de 2010

Ensalada de cous cous, Fussioncook.



Ingredientes:
-3 vasos de 250ml de agua
-1 1/2 vasos de cous cous
-4 cucharadas de aceite de oliva
-sal
-bocas de mar en rodajas
-pavo en daditos
-atún
-aceitunas verdes y negras
-queso manchego en daditos
-tomate en daditos

Modo de preparar:
Se ponen el agua, el aceite y la sal en la cubeta, se programa 1 minuto en menú manual, válvula cerrada, al acabar se despresuriza y se vuelca el cous cous, se remueve bien, hasta que absorba toda el agua, se deja templar, se vuelca en una fuente y se añaden el resto de ingredientes.

6 comentarios:

  1. Hola Bruji una ensalada muy rica .... anotada queda .. un besito guapa

    ResponderEliminar
  2. Carolina quedó muy rica, aunque me gusta echarle maiz, pero como mis hijas empiezan a partarlo no le puse, besos reina.

    ResponderEliminar
  3. July me alegra que te guste wapa, besotes.

    ResponderEliminar
  4. me enanta la ensalada de cuscus y mira que facil en la fc.
    gracias por la idea.
    besicos.
    cris.

    ResponderEliminar
  5. Gracias guapa, me alegra que te guste, besos.

    ResponderEliminar