Ingredientes:
-3 vasos de 250ml de agua
-1 1/2 vasos de cous cous
-4 cucharadas de aceite de oliva
-sal
-bocas de mar en rodajas
-pavo en daditos
-atún
-aceitunas verdes y negras
-queso manchego en daditos
-tomate en daditos
Modo de preparar:
Se ponen el agua, el aceite y la sal en la cubeta, se programa 1 minuto en menú manual, válvula cerrada, al acabar se despresuriza y se vuelca el cous cous, se remueve bien, hasta que absorba toda el agua, se deja templar, se vuelca en una fuente y se añaden el resto de ingredientes.
Que plato mas rico...un beso.
ResponderEliminarHola Bruji una ensalada muy rica .... anotada queda .. un besito guapa
ResponderEliminarCarolina quedó muy rica, aunque me gusta echarle maiz, pero como mis hijas empiezan a partarlo no le puse, besos reina.
ResponderEliminarJuly me alegra que te guste wapa, besotes.
ResponderEliminarme enanta la ensalada de cuscus y mira que facil en la fc.
ResponderEliminargracias por la idea.
besicos.
cris.
Gracias guapa, me alegra que te guste, besos.
ResponderEliminar