lunes, 27 de septiembre de 2010

Estofado de albóndigas, Fussioncook.



Ingredientes:
-24 albóndigas(de Mercadona)
-1 medida de tomate frito
-1 cebolla en daditos
-6 dientes de ajo con piel y un corte
-2 hojas de laurel
-3 clavos
-sal
-media cucharadita de cúrcuma
-4 patatas grades troceadas
-2 zanahorias en rodajas
-un puñado de guisantes congelados
-agua la justa hasta cubrir

Preparación:
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se programa la olla en menú guiso, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola.

5 comentarios:

  1. Riquisimas!! yo nunca las hago, espero a que mi madre reparta, la verdad es que quedan estupendas, esto de la FCook es ideal.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Qué buena receta para dejar programada!!! gracias!!

    ResponderEliminar
  3. Da y Mer estas no tienen ningún misterio jejeje, muchas gracias, saludos.

    ResponderEliminar
  4. Akumota esta es ideal para programar, gracias a ti, saludos.

    ResponderEliminar