viernes, 24 de septiembre de 2010
Judías con jamón al pimentón
Ingredientes:
-1/2kg de judías congeladas
-dos dientes de ajo laminados
-una cucharada de pimentón de la Vera dulce
-75gr de taquitos de jamón serrano
-una pizca de pimienta negra
-una pizca de sal
-tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- dos medidas de agua
Preparación:
Se ponen a cocer las judías con las dos medidas de agua, 5 minutos con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola.
Se ponen a escurrirlas judías y mientras se ponen el resto de ingredientes en la cubeta, se programa 1 minuto y cuando empieza a calentarse se les dá unas vueltas y se agregan las judías, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listas para comer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Riqusiimo plato, me quedo a comer, un beso.
ResponderEliminarUn cubierto para mi paisanaaaaaa jejeje,gracias reina, besotes.
ResponderEliminar