martes, 7 de septiembre de 2010

Brioche de chocolate, Thermomix y Fussioncook.



Ingredientes:
-350gr de harina
-70gr de azúcar
-una pizca de azúcar avainillada
-60gr de margarina
-100gr de leche
-2 huevos
-un pellizco de sal
-2 sobres de levadura de panadero
-unas onzas de chocolate para el relleno.

Modo de preparar en Thermomix:
Se pone la leche en el vaso y se programa la máquina 1 minuto, temperatura 90, velocidad 2, se agregan los huevos y se baten 1 minuto en velocidad 4, se agregan los ingredientes restantes y se programa en velocidad espiga 2 minutos.

Modo de hornear en Fussioncook:
Se engrasa la cubeta se forman varias bolas con la masa, se meten en cada bola 2 onzas de chocolate, en medio se pone una bola más grande y se rellena con 4 onzas de chocolate, dejando huecos que al fermentar la masa se cubrirán, se mete la cubeta en la olla, se tapa y se deja reposar la masa para que fermente durante una hora y media, pasado este tiempo se pinta con un huevo, se espolvorea con azúcar y se programa la olla en menú horno 30 minutos, válvula abierta, al acabar el programa se saca la cubeta y se deja enfriar un poco antes de desmoldar.

Nota: Yo saqué la cubeta de la olla y doré la parte de arriba con la tapa del horno turbo convección.

6 comentarios:

  1. Guapa, me he enamorao de tu brioche (jo que mal suena jeje) esta noche, a ver si me dejan y lo hago que tiene una pinta...buenísima.
    Un beso enoooorme.

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  2. Gracias Joana wapa, se hace en un momento, si no te dejan te vienes para casa y te lo hago yo reina. Besos.

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  3. Que pintaaaa este cae pronto, un beso.

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  4. Me llevo este maravilloso brioche.
    Bueno, bueno.
    Besotes.

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  5. Carolina éste no duró ni un asalto, besotes reina.

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  6. Amanda aquí gustó mucho y es sencillo de hacer, gracias reina. Besos.

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