martes, 7 de septiembre de 2010
Brioche de chocolate, Thermomix y Fussioncook.
Ingredientes:
-350gr de harina
-70gr de azúcar
-una pizca de azúcar avainillada
-60gr de margarina
-100gr de leche
-2 huevos
-un pellizco de sal
-2 sobres de levadura de panadero
-unas onzas de chocolate para el relleno.
Modo de preparar en Thermomix:
Se pone la leche en el vaso y se programa la máquina 1 minuto, temperatura 90, velocidad 2, se agregan los huevos y se baten 1 minuto en velocidad 4, se agregan los ingredientes restantes y se programa en velocidad espiga 2 minutos.
Modo de hornear en Fussioncook:
Se engrasa la cubeta se forman varias bolas con la masa, se meten en cada bola 2 onzas de chocolate, en medio se pone una bola más grande y se rellena con 4 onzas de chocolate, dejando huecos que al fermentar la masa se cubrirán, se mete la cubeta en la olla, se tapa y se deja reposar la masa para que fermente durante una hora y media, pasado este tiempo se pinta con un huevo, se espolvorea con azúcar y se programa la olla en menú horno 30 minutos, válvula abierta, al acabar el programa se saca la cubeta y se deja enfriar un poco antes de desmoldar.
Nota: Yo saqué la cubeta de la olla y doré la parte de arriba con la tapa del horno turbo convección.
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Guapa, me he enamorao de tu brioche (jo que mal suena jeje) esta noche, a ver si me dejan y lo hago que tiene una pinta...buenísima.
ResponderEliminarUn beso enoooorme.
Gracias Joana wapa, se hace en un momento, si no te dejan te vienes para casa y te lo hago yo reina. Besos.
ResponderEliminarQue pintaaaa este cae pronto, un beso.
ResponderEliminarMe llevo este maravilloso brioche.
ResponderEliminarBueno, bueno.
Besotes.
Carolina éste no duró ni un asalto, besotes reina.
ResponderEliminarAmanda aquí gustó mucho y es sencillo de hacer, gracias reina. Besos.
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