lunes, 30 de agosto de 2010
Presa con salsa de champiñones y foie, Fussioncook.
Ingredientes:
-una pieza de presa ibérica en dados(yo 750gr)
-una lata de foie ibérico
-una bandeja de champiñones laminados
-un chorro de aceite de oliva (cubrir el fondo de la cubeta)
-un puerro en rodajas
-una cebolleta en daditos
-dos dientes de ajo em daditos
-una pizca de jengibre en polvo
-una pizca de cúrcuma
-una pizca de curry
-sal
-200ml de nata líquida
Modo de preparar:
Se pone el aceite en la cubeta, se programa la olla en menú arroz, patatas y se rehogan las verduras, se agrega la carne previamente sazonada, se le da unas vueltas, se agregan los ingredientes restantes y se cancela el menú, se programa en menú huevos con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar 5 minutos, se acaba de despresurizar y listo para servir.
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Hola Bruji pero que bien os cuidais en casa.... jejeje .... me ha encantado la receta ... anotada queda ... un besito guapa
ResponderEliminarJejejeje, no nos cuidamos mal, me alegra leerte reina, un besazo.
ResponderEliminarMe encantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, me llevo la receta, un beso.
ResponderEliminarPaisana tu llévate todo lo que quieras wapa, besitos.
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