viernes, 6 de agosto de 2010

Bizcocho magdalena, Fussioncook.



Ingredientes:
-200gr de aceite de girasol
-200gr de azúcar
-3 huevos
-la ralladura de un limón grande
-270gr de leche
-350gr de harina
-3 sobres de gasificante (los dos colores)

Modo de hacer:
Se baten todos los ingredientes juntos( yo en thermomix 15 segundos en velocidad 4), se engrasa la cubeta, se vuelca la mezcla y se programa la olla 10 minutos en temperatura 160º, válvula abierta, cuando acaba se vuelve a programar, 30 minutos en temperatura 140º( o menú horno), válvula abierta, cuando acaba el programa, se saca la cubeta de la olla, se tapa y se deja reposar media hora o más, se desmolda y se glasea al gusto.

Este bizcocho se lo he copiado a mi querida Sebe en el foro, ella se basó en las magdalenas de mi querida paisana Drapet, las dos son grandes cocineras, así que copiarlas es acertar, gracias a las dos, estaba riquísimo.

4 comentarios:

  1. lo que te dije eres la reina de los bizcochos. Besoss.

    ResponderEliminar
  2. Gracias reina, solo os copio, lo demás lo hace la fussi, jejeje. Besotes.

    ResponderEliminar
  3. Mira que le tengo ganas a este bizcocho por dios! Pero como lo haga me lo como yo solita como todo el dulce que hago.
    Bicos

    ResponderEliminar
  4. Ay niña, como lo hagas te lo comes, por que está de vicio, jejeje, besos guapa.

    ResponderEliminar