viernes, 6 de agosto de 2010

Bizcocho Magdalena integral, Fussioncook.



Ingredientes:
-200gr de aceite de girasol
-200gr de azúcar moreno
-la ralladura de un limón grande
-3 huevos
-270gr de leche semidesnatada
-350gr de harina integral
-3 sobres de gasificante (los dos colores)

Modo de hacer:
Se baten todos los ingredientes juntos( yo en thermomix 15 segundos en velocidad 4), se engrasa la cubeta, se vuelca la mezcla y se programa la olla 10 minutos en temperatura 160º, válvula abierta, cuando acaba se vuelve a programar, 30 minutos en temperatura 140º( o menú horno), válvula abierta, cuando acaba el programa, se saca la cubeta de la olla, se tapa y se deja reposar media hora o más, se desmolda y se glasea al gusto.

Esta es la versión integral, del bizcocho magdalena, lleva lo mismo, pero mas light, jejeje.

No hay comentarios:

Publicar un comentario