miércoles, 4 de agosto de 2010

Chirlas a la marinera, Fussioncook.



Ingredientes:
-1/2 kg de chirlas frescas
-un chorro de aceite de oliva(cubrir el fondo de la cubeta)
-una cebolla en tiras
-3 dientes de ajo en daditos
-2 tomates rallados
-una cucharadita de pimentón de la Vera dulce
-una pizca de pimienta
-una cucharadita de perejil seco
-una pizca de colorante alimentario.

Modo de preparar:
Se programa la olla en menú patatas, se pone el aceite a calentar, se rehigan la cebolla y los ajos, cuando se ablandan un poco se agregan el resto de ingredientes, se les dá unas vueltas, se cancela el menú y se programa en menú manual 1 minuto, válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar y listo para comer.

2 comentarios:

  1. Maremeuaaa que ricoo,voy pa yaaaa con el vino, un beso.

    ResponderEliminar
  2. Ya estás tardando reina, jejeje. Besos wapa.

    ResponderEliminar