miércoles, 2 de junio de 2010

Quiche de atún, Fussioncook.




Ingredientes:
-110gr de queso emmental
-4 huevos
-65gr de tomate frito
-90gr de leche semidesnatada
-1 cucharadita de levadura química
-1/2 cucharadita de hierbas provenzales
-1/2 cucharadita de orégano
-1/2 cucharadita de sal
-una pizca de pimienta
-1 lata de cebolla frita
-2 latitas de atún

Modo de hacer:
Se baten todos los ingredientes menos el atún, se agrega el atún y se mezcla con el resto, se engrasa la cubeta (yo con spray), se vuelca la mezcla y se programa la olla en menú horno 18 minutos, válvula abierta, al acabar el programa sacar la cubeta de la olla y dejar unos cinco minutos para que pierda un poco el calor y coja consistencia antes de desmoldar.


Esta se la he copiado a mi querida sebeair del foro, hace unos platitos divinos, aunque yo le he cambiado el nombre, cantidades e ingredientes, la base es su bizcocho de atún.

4 comentarios:

  1. Que buena idea lo de ponerle la cebolla la próxima vez te lo copiaré yo a ti. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Jejeje las cosas de madretresniños niña que me picó a comprar la dichosa cebollita frita y la meto en tos laos que se tercia, jejeje, besos wapa.

    ResponderEliminar
  3. Hola MºJose huuuummm que rico este quiche ...ñamñam ... esta cae seguro ...jejeje...ya te contare ... un besito guapa

    ResponderEliminar
  4. Gracias guapa, estaba muy rico, cuando lo hagas me cuentas reina, besos.

    ResponderEliminar