miércoles, 9 de junio de 2010

Bizcocho de Nocilla, Fussioncook.



Ingredientes:
-90gr de aceite de oliva
-100gr de azúcar
-3 huevos
-180gr de harina
-1 sobre de levadura química
-una pizca de canela
-80gr de leche semidesnatada
-5 cucharadas soperas de nocilla.

Modo de hacer:
Se baten todos los ingredientes se engrasa la cubeta y se vuelca la mezcla. Se programa la olla en menú manual 10 minutos, temperatura 160º, válvula abierta, al acabar el programa se vuelve a programar en menú horno, temperatura 140º, 20 minutos, válvula abierta, al acabar de nuevo, se saca la cubeta y se deja enfriar unos minutos antes de desmoldar.

6 comentarios:

  1. que cosa mas ricaaaaaaaaaaaaa
    y con nocilla!!!!!!!!!
    ummmmmmmmmmmmm

    ResponderEliminar
  2. Paisana está de vicio, que pena que a las nenas no les guste el choco, que mira que es raro ehhhhh, bueno ya tendrñan tiempo de ser golosas que ellas comen muy bien. Besos reina.

    ResponderEliminar
  3. Hola Bruji hoy lo he echo y a mi sobrina le ha encantado .... un besito guapa

    ResponderEliminar
  4. Me alegro mucho July, yo me acabo de comer un cachito y sigue tierno como el primer día, besos reina.

    ResponderEliminar
  5. como puedo hacer este bizcocho con la moulinex minut'cook



    gracias aurora

    ResponderEliminar
  6. Pues busca en el recetario que venga con tu olla algún bizcocho y lo horneas igual, aunque la mezcla sea diferente, por lo que he visto no tiene función horno, si se puede dejar la válvula en salida de vapor creo que lo puedes hacer perfectamente, perdona que no te pueda ayudar mucho, pero no conozco esa olla. Un saludo.

    ResponderEliminar