lunes, 7 de junio de 2010
Solomillo de cerdo con salsa de Mango, Fussioncook.
Ingredientes:
-2 solomillos
-1 pimiento verde
-1 zanahoria
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-300 gr. de pulpa de mango
-1/2 cucharadita de albahaca(no tenía jengibre)
-Sal
-pimienta
-1/2 medida de Ketchup
-1/4 medida de vinagre de Pedro Ximénez(no tenía de manzana)
-un chorro de aceite de oliva virgen.
Modo de hacer:
Se cortan los solomillos por la mitad, se salpimentan, se programa la olla en menú patatas o manual 10 minutos, se pone en la cubeta el chorro de aceite, cuando esté caliente, se añaden los solomillos y se doran por ambos lados, se añaden el resto de ingredientes, se revuelve todo y se cierra la olla con la válvula cerrrada, al acabar el programa se deja despresurizar sóla.
Para emplatar:
Se tritura la salsa, se cortan los solomillos y se salsea.
Nota: La salsa está de escándalo, sobra bastante, yo la he congelado para usarla en cualquier otro plato.
Esta receta se la he copiado a mi querida Eguski del foro, no sé como expresar el DON que tiene para la cocina, prepara unos platos expectaculares, copiarla es triunfar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ojeando tu blog he visto esta receta de solomillo, que te copio, tiene que estar la salsita riquisima.
ResponderEliminarUn besito.