
Ingredientes:
-2 solomillos
-1 pimiento verde
-1 zanahoria
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-300 gr. de pulpa de mango
-1/2 cucharadita de albahaca(no tenía jengibre)
-Sal
-pimienta
-1/2 medida de Ketchup
-1/4 medida de vinagre de Pedro Ximénez(no tenía de manzana)
-un chorro de aceite de oliva virgen.
Modo de hacer:
Se cortan los solomillos por la mitad, se salpimentan, se programa la olla en menú patatas o manual 10 minutos, se pone en la cubeta el chorro de aceite, cuando esté caliente, se añaden los solomillos y se doran por ambos lados, se añaden el resto de ingredientes, se revuelve todo y se cierra la olla con la válvula cerrrada, al acabar el programa se deja despresurizar sóla.
Para emplatar:
Se tritura la salsa, se cortan los solomillos y se salsea.
Nota: La salsa está de escándalo, sobra bastante, yo la he congelado para usarla en cualquier otro plato.
Esta receta se la he copiado a mi querida Eguski del foro, no sé como expresar el DON que tiene para la cocina, prepara unos platos expectaculares, copiarla es triunfar.
Ojeando tu blog he visto esta receta de solomillo, que te copio, tiene que estar la salsita riquisima.
ResponderEliminarUn besito.