sábado, 15 de mayo de 2010

Lubinas al romero, Fussioncook.



Ingredientes:
-2 Lubinas de ración
-medio limón
-un chorro de aceite de oliva
-sal
-unas ramas de romero fresco
-2 dientes de ajo en láminas.

Modo de hacer:
Se limpian las lubinas, se les quita la cabeza, se les hacen dos cortes y se salan, se cortan dos rodajitas de limón nu muy gruesas, se cortan por la mitad y se introducen en los cortes efectuados a las lubinas, se les introduce también una ramita de romero fresco, se pone el aceite en la cubeta, se colocan las lubinas y se echan los ajos laminados y el resto de limón exprimido.
Se programa la olla en menú horno 20 minutos con la válvula en salida de vapor, cuando acaba el programa se emplatan y se riegan con el juguito que queda en la cubeta.

2 comentarios:

  1. Hola bruji, estoy empezando con esto de los blogs y de momento es un desastre pero acaban de concederme el premio sunshine blogger award así que ahora te lo paso a ti por tus recetas y por tus palabras siempre amables conmigo. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias guapaaaa, voy a ver tu blog, no me habia dado cuenta que tenias reina, besos.

    ResponderEliminar