martes, 11 de mayo de 2010
Bizcocho de chocolate al vino de Málaga, Fussioncook.
Ingredientes:
-3 huevos
-100gr de azúcar
-90gr de aceite
-150gr de cacao en polvo
-90gr de vino dulce de Málaga
-150gr de harina
-un sobre de levadura química
-azúcar glass (para espolvorear).
Modo de hacer:
Se baten los huevos junto al azúcar, se agregan el resto de ingredientes hasta que esté todo bien integrado, se engrasa la cubeta y se vuelca le mezcla.
Se programa 10 minutos en menú manual, válvula a bierta, cuando acaba se vuelve a programar 25 minutos en menú horno, válvula abierta, cuando acaba se retira la cubeta de la olla y se deja tapado 15 o 20 minutos, se deja enfriar un rato más, se desmolda y se espolvorea con el azúcar glass.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario