sábado, 3 de abril de 2010
Trufas de chocolate y naranja, Thermomix.
Ingredientes:
-La piel de una naranja
-450gr de chocolate fondant
-200gr de nata
-dos tapones de brandy.
Modo de hacer:
Se trocea la piel de naranja en vel 5-7-9 progresiva, 10 segundos, se reserva, se vuelca la nata en el vaso, se programan 5 minutos temperatura 90º velocidad 3, se añaden los ingredientes restantes incluida la piel de naranja reservada y se mezcla unos 10 segundos en velocidad 6.
Se mete la mezcla en una manga, con la punta pinzada para que no se salga y se mete en la nevera una media hora, mas o menos, se rellenan las cápsulas y se meten en la nevera de nuevo para que se enfrien bien.
Ésta receta se la he copiado a una maestra repostera como es mi querida Ana, mama66 en el foro, persona estupenda que tengo el placer de conocer personalmente, que a su vez se la copió a Belenciaga una artista culinaria, aunque cada una le pone unas cantidades y unos ingredientes diferentes, la base es la misma.
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ayyyy estas trufas tienen que estar de muerteeee.Besitos
ResponderEliminarUFFFF!!!! Ni te cuento reina, un vicio total, desenadito que se acaben estoy, esto es un no parar. Besos guapa.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendos , haber si me animo hacerlos que con los tuyos se me hace la boca agua de verlos
ResponderEliminarPasate por mi blog que tengo algo para ti
Mil besosss
Solo de verlas ya me las quiero comer todas. Se ven deliciosas.
ResponderEliminarBesotes mil y por aqui me quedo.
;-D
Kisaaaa ten cuidado son una perdición, jejeje, voy volandooooo pa tu blog. Besotes reina.
ResponderEliminarHola Amanda guapa, me alegra que te gusten, se hacen en un plis plas y están mortales, eso sí causan adicción, jejeje, besos.
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