sábado, 3 de abril de 2010

Trufas de chocolate y naranja, Thermomix.



Ingredientes:
-La piel de una naranja
-450gr de chocolate fondant
-200gr de nata
-dos tapones de brandy.

Modo de hacer:
Se trocea la piel de naranja en vel 5-7-9 progresiva, 10 segundos, se reserva, se vuelca la nata en el vaso, se programan 5 minutos temperatura 90º velocidad 3, se añaden los ingredientes restantes incluida la piel de naranja reservada y se mezcla unos 10 segundos en velocidad 6.
Se mete la mezcla en una manga, con la punta pinzada para que no se salga y se mete en la nevera una media hora, mas o menos, se rellenan las cápsulas y se meten en la nevera de nuevo para que se enfrien bien.

Ésta receta se la he copiado a una maestra repostera como es mi querida Ana, mama66 en el foro, persona estupenda que tengo el placer de conocer personalmente, que a su vez se la copió a Belenciaga una artista culinaria, aunque cada una le pone unas cantidades y unos ingredientes diferentes, la base es la misma.

6 comentarios:

  1. ayyyy estas trufas tienen que estar de muerteeee.Besitos

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  2. UFFFF!!!! Ni te cuento reina, un vicio total, desenadito que se acaben estoy, esto es un no parar. Besos guapa.

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  3. Te ha quedado estupendos , haber si me animo hacerlos que con los tuyos se me hace la boca agua de verlos
    Pasate por mi blog que tengo algo para ti
    Mil besosss

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  4. Solo de verlas ya me las quiero comer todas. Se ven deliciosas.
    Besotes mil y por aqui me quedo.
    ;-D

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  5. Kisaaaa ten cuidado son una perdición, jejeje, voy volandooooo pa tu blog. Besotes reina.

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  6. Hola Amanda guapa, me alegra que te gusten, se hacen en un plis plas y están mortales, eso sí causan adicción, jejeje, besos.

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