lunes, 5 de abril de 2010
Lomos de merluza en salsa roja, Fussioncook.
Ingredientes:
-Lomos de merluza congelados
-un bote de tomate frito estilo casero
-dos dientes de ajo en daditos
-un puñado de guisantes
-un poco de pimentón dulce
-una pizca de pimienta
-sal
-un chorrito de aceite de oliva
-un pellizco de albahaca
-una lata de pimiento morrón cortado en daditos.
Modo de hacer:
Se programa la olla en menú pescado, 3 minutos, se pone a calentar el aceite, se rehogan los ajos y el pimiento, cuando está pochado se aparta, se ponen los lomos en la cubeta, se pone un poco de cada condimento sobre el pescado, se vuelca el bote de tomate, el pimiento y el ajo que habíamos apartado y los guisantes, se condimenta de nuevo. Se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola.
Ésta receta se la he copiado a mi querida Nana, Marsupilami en el foro, ella se la copió a Ana, Azores en el foro, que es una gran cocinera, prepara unos platos riquísimos. Bueno las dos por que Nana está hecha una maestra culinaria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario