martes, 16 de marzo de 2010
Tarta de manzana, Fussioncook y Tradicional
INGREDIENTES:
-3 huevos
-500 ml de leche
-1 sobre de flanín
-100 gr de azúcar
-100 gr de harina
-6 manzanas
-4 cucharadas de mermelada de melocotón.
MODO DE HACER: Fussioncook.
Se baten todos los ingredientes menos las manzanas y la mermelada, se añaden 4 manzanas finamente cortadas. Se engrasa el molde y se vuelca la mezcla, se ponen el resto de las manzanas por encima en gajos y se programa menú horno 160 º 20 minutos y 140º otros 20 minutos. Válvula en salida de vapor siempre.
Se deja enfriar un poco y se desmolda, se coloca en una fuente para horno, se unta con la mermelada y se gratina a 180º unos minutos.
MODO DE HACER: Tradicional.
Se hace todo exactamente igual, pero se cuaja en el horno, poniendo calor sólo en la parte de abajo a 170º durante 45 minutos, luego se enciende el gratinador se añade la mermelada y se dora.
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