

Ingredientes:
-1 chorrito de aceite de oliva
-2 berengenas
-2 huevos grandes
-1 chorrito de leche
-2 lonchas de jamón serrano
-2 lonchas de jamón cocido
-4 lonchas de queso gouda.
Modo de hacer:
Se cortan las berengenas a lo largo y se pasan por la plancha, se pone el aceite en la cubeta, y se va montando el pastel, primero una capa de berengenas, luego una de jamón cocido y la mitad del queso, otra de berengenas, otra con el jamón serrano y el resto de queso y por último una de berengenas, a parte se baten los huevos con el chorrito de leche y se echan por encima, se cierra la olla con la válvula cerrada y se programan 8 minutos. Si se prefiere dorar por ambas caras se programa primero 5 minutos, se le da la vuelta y se programan 3 minutos más.
Ésta receta se la copié a Eguski forera queridísima, prepara unas recetas exquisitas, ésta como todas las suyas está expectacular.
Me gusta esta idea de tomar las berenjenas, tengo que probar... Besitos
ResponderEliminarMe alegra que te guste, están muy ricas así, prueba y ya me cuentas. Besos.
ResponderEliminarVálvula cerrada en qué menú?
ResponderEliminar