jueves, 18 de marzo de 2010
Pastel de berengenas, Fussioncook.
Ingredientes:
-1 chorrito de aceite de oliva
-2 berengenas
-2 huevos grandes
-1 chorrito de leche
-2 lonchas de jamón serrano
-2 lonchas de jamón cocido
-4 lonchas de queso gouda.
Modo de hacer:
Se cortan las berengenas a lo largo y se pasan por la plancha, se pone el aceite en la cubeta, y se va montando el pastel, primero una capa de berengenas, luego una de jamón cocido y la mitad del queso, otra de berengenas, otra con el jamón serrano y el resto de queso y por último una de berengenas, a parte se baten los huevos con el chorrito de leche y se echan por encima, se cierra la olla con la válvula cerrada y se programan 8 minutos. Si se prefiere dorar por ambas caras se programa primero 5 minutos, se le da la vuelta y se programan 3 minutos más.
Ésta receta se la copié a Eguski forera queridísima, prepara unas recetas exquisitas, ésta como todas las suyas está expectacular.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me gusta esta idea de tomar las berenjenas, tengo que probar... Besitos
ResponderEliminarMe alegra que te guste, están muy ricas así, prueba y ya me cuentas. Besos.
ResponderEliminarVálvula cerrada en qué menú?
ResponderEliminar