INGREDIENTES:
-Un Paquete de gazpachos manchegos
-Medio vaso de aceite de oliva
-Un pimiento rojo en dados
-Una cabeza de ajos con un corte alrededor
-Una cebolla en dados
-Dos tomates maduros rallados
-Dos muslos de pollo a trozos
-4 clavos
-2 hojas de laurel
-Colorante alimentario
-Sal o pastilla de caldo
-Tres vasos de agua.
MODO DE HACER:
Se programa la olla en menú manual 10min. Se pone el aceite a calentar, y se van echando los ingredientes restantes para ir sofriéndolos,(todo menos los gazpachos y el agua), primero la carne, luego la cabeza de ajos, el pimiento, la cebolla, el laurel , el clavo, el tomate, el colorante y la pastilla de caldo o sal.
Cuando está sofrito todo se añade el agua y se cierra la olla, cuando termina el programa se abre, se añaden los gazpachos y se programa 2min, cuando acaba, con la olla apagada se deja reposar 3 o 4 minutos y a comer.
Nota: Este plato se come mucho en mi tierra, y se hace tanto de carne como de pescado, me consta que con Atún fresco y gambas están buenísimos, tambien es típico en mi pueblo hacerlos con Mero y marisco. Así que según gustos, cada uno le pone lo que más le apetece. Es igual de versátil que la paella.
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