miércoles, 24 de febrero de 2010

Cocido con pelotas, Fussioncook.


Ingredientes:
para el cocido:
-carne para hacer un cocido (puchero) normal
-costilla de cerdo, pollo, ternera, hueso fresco, hueso anejo,
tocino, (al gusto).
-dos zanahorias troceadas
-un puñado de garbanzos remojados
-un puerro
-unas ramas de apio
-una patata
-unas hebras de azafrán.
Para los rellenos(las pelotas):
-300gr de carne picada de ternera
-dos huevos (dejar media clara aparte)
-media barrita de pan remojado y escurrido
-una pizca de canela
-ralladura de limón
-sal
-colorante alimentario
-perejil picado o seco
-unos piñones
-un ajo rallado o ajo molido seco.
Modo de hacer:
Se meten todos los ingredientes del cocido en la olla, se programa en menú manual 40 minutos.
Mientras se va calentando, se amasan los ingredientes de las pelotas como si fuesen albóndigas,
con la diferencia de que estas las haremos de un tamaño bastante mayor, con estas cantidades
he hecho 4 pelotas. Cuando se les ha dado forma, se pasan por la clara que habíamos apartado,
se meten en la cubeta y se cierra la olla, con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario