domingo, 28 de febrero de 2010
Brownie, Fussioncook, Thermomix y Tradicional.
Ingredientes:
-100gr de nueces peladas
-90gr de chocolate para postres de tableta
-60 gr de cacao
-150gr de azúcar
-2 huevos
-100gr de mantequilla
-70gr de harina
-1/2 sobre de levadura
-un pellizco de sal
-azúcar glas para decorar.
Modo de hacer la mezcla en thermomix:
-Trocear las nueces 8-10seg, vel 3 1/2 y reservar
-poner el chocolate de tableta y trocear 5 golpes de turbo, pasar a vel9, 6seg y reservar
-poner la mariposa, añadir el azúcar y los huevos, programar 5min, temp40º, vel3
-añadir la mantequilla, el chocolate y el cacao, mezclar 6seg, vel2
-incorporar la levadura, la sal y la harina, mezclar 4seg, vel2
-quitar la mariposa, incorporar las nueces con la espátula.
Hornear en Fc:
Engrasar la cubeta y volcar la mezcla, programar 30 minutos,
temperatura 160º, con la válvula en salida de vapor, al acabar el programa dejar reposar dentro
de la olla 10 minutos, desmoldar y decorar con el azúcar glas.
Modo de hacer tradicional:
-Trocear las nueces con un cuchillo y reservar
-derretir el chocolate y la mantequilla en el microondas(de 20 en 20 segundos) o en un cazo(a fuego muy lento)
-retirar del fuego
-añadir los huevos y el azúcar y batir con varillas
-añadir el resto de ingredientes y mezclar con varillas con movimientos envolventes
-por último añadir las nueces reservadas.
Hornear a 150º media hora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario