viernes, 26 de febrero de 2010

Bollos preñaos. Thermomix y Tradicional.



Ingredientes:
- 50 grs. de aceite de girasol
- 100 grs. de agua
- 20 grs. de levadura prensada o un sobre de levadura de panadero
- 50 grs. de mantequilla
- 300 grs. de harina
- una cucharadita de sal
- un pellizco de azúcar
- chorizo en rodajas, para rellenar.

Modo de hacer: Thermomix.
Poner en el vaso el aceite y el agua y programar 2 minutos, 37ºC y velocidad 6.
Añadir el resto de los ingredientes y amasar 20 segundos a velocidad 6.
Sacar del vaso y formar bolitas introduciendo en cada una una rodajita de chorizo. Cerrar bien. Pintar con yema de huevo y hornear a 180ºC (precalentado) durante 20 minutos o hasta que estén doradinos.

Modo de hacer: Tradicional.
Poner en un bol el agua caliente y el resto de los ingredientes, amasar a mano, el resto igual.

Ésta receta es de superabuela forera de Mundorecetas, en casa gusta muchísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario