viernes, 26 de febrero de 2010
Pan de calatrava
Normalmente este postre se hace con pan, como su propio nombre indica, pero yo siempre lo hago con magdalenas, bizcochos o sobados.
Ingredientes:
-750gr de leche ( yo semidesnatada)
-150gr de azúcar
-un trozo de piel de limón
-un trozo de canela en rama
-5 huevos
-6 magdalenas
-caramelo líquido
-una cucharadita de azúcar vainillada.
Modo de hacer:
Se pone a hervir la leche con la rama de canela y la piel del limón, mientras se baten los huevos con los azúcares, cuando ha hervido la leche un minuto, se vuelca donde hemos batido los huevos y los azúcares, se bate un poco. Se carameliza un molde se echa la mezcla, se desmigan por encima las magdalenas, y se mete en el horno al baño maría a 180º una hora. O hasta que esté dorado, ya sabeis de un horno a otro varían los tiempos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario