jueves, 25 de febrero de 2010

Almejas al vino de Málaga


Ingredientes:
-1/2 Kg de almejas
-Una cebolla grande en tiras
-un chorro de aceite de oliva
-tres tomates rallados
-dos dientes de ajo en daditos
-un vasito de vino de Málaga
-unas hebras de azafrán
-una pizca de pimentón dulce.

Modo de hacer:
Se pone el aceite a calentar, se pochan cebolla y los ajos, se añade el tomate, se le da unas vueltas y se añaden los ingredientes restantes, se deja cocer hasta que se abren las almejas.

4 comentarios:

  1. Miraaaaa mi chicaaaa!!!! enhorabuena por tu recien estrenado blog!!
    Tienen buena pinta esas almejas, si señora, jejejeje

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  2. No soy un asiduo a los blogs de cocina, pero a partir de ahora seguire el tuyo, pues es una cosa que me atrae bastante. Sobretodo los platos elaborados, que llevan su tiempo de realizacion, mientras puedo degustar una buena copa de vino o una cerveza bien fria, a ser preferible Alhambra Reserva, ja, ja. Sabias que el 95% de las personas que escriben "ja, ja" en internet no se estan riendo, bueno yo ahora si, ja,ja.
    Julio

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  3. Gracias María, aún me queda mucho trabajo por hacer, pero poco a poco, ya te haré las almejitas cuando vengas guapa.

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  4. Pues me alegra mucho que te haya gustado Josemari, tenemos los mismos gustos, la Alhambra Reserva UMMMM!!!! Que rica y el buen vino, tinto a ser posible, gracias tocayo. Sigue con la terapia de la risa, es la mejor, jejeje.

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