viernes, 24 de enero de 2014
Croquetas de pollo, sin lactosa. Fussioncook Plus.
Ingredientes:
-unos 350gr de pollo desmigado (sobras de puchero)
-3 medidas de leche sin lactosa
-3 cucharadas soperas de harina
-un pellizco de nuez moscada, pimienta y sal
-1 pastilla de caldo de ave
-un huevo batido
-pan rallado
-aceite de oliva virgen
Preparación:
Se programa la olla en menú freír, se pone un chorrito de aceite a calentar, solo cubrir el fondo de la cubeta, se rehoga el pollo, se añade la pastilla de caldo, se añade la harina y cuando se tuesta un poco y queda como una masa durita, se añaden la leche, las especias y la sal, se mueve hasta que espesa, se retira la masa de la cubeta, se deja enfriar, se corta en porciones, se pasan las porciones por huevo batido y pan rallado y se fríen.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario