jueves, 30 de enero de 2014

Almejas a la marinera, Fussioncook Plus.



Ingredientes:

-600gr de almejas
-1 cebolla en tiras
-3 dientes de ajo en láminas
-2 tomates rallados
-una pizca de colorante
-una pizca de pimentón de la Vera
-media medida de vino blanco
-media medida de agua
-un chorrito de aceite de oliva virgen (cubrir fondo cubeta)
-sal

Preparación:

Se programa la olla en menú sofreír, se pone el aceite a calentar, se rehogan la cebolla y los ajos, cuando la cebolla empieza a transparentar se agregan el resto de ingredientes, se cierra la olla con la válvula cerrada y se programa en menú vapor 2 minutos, al acabar el programa se deja despresurizar y listo para comer.

7 comentarios:

  1. Que ricas por favor, que me pidenn una barra de pan!!! Ponn una platito pa mi, brujiii!!!! Muaskkkk

    ResponderEliminar
  2. Aquí lo tienes preparado Adela wapa :-) muaks

    ResponderEliminar
  3. Tener esta informacion sobre recetas de cocina es una maravilla ,gracias por esta labor tan buena que haces

    ResponderEliminar
  4. Claro, se pueden hacer en todas las ollas o a modo tradicional.

    ResponderEliminar