miércoles, 17 de abril de 2013

Berenjenas rellanas Dukan, PV. TouchAdvance y Horno




Ingredientes:

- 2 berenjenas
-400 gr de carne picada de pollo
-1 cebolla en dados
-2 dientes de ajo en daditos
-4 o 5 cucharadas de tomate triturado
-1 vaso de leche desnatada
-1 cucharada de maizena
-un poco de nuez moscada y pimienta negra
-2 o 3 cucharadas de salsa de soja
-queso mozzarella light
-sal

Preparación:

Se saca la pulpa de la berengena, se reservan las pieles con el hueco hecho de manera que podamos usarlas para rellenar, se programa la olla en menú pasta 8 minutos, se pone la soja junto a la pulpa de la berenjena troceada, se añaden la cebolla, los ajos y la carne, se le da unas vueltas y se añade el tomate, se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola, si ha soltado mucho líquido se quita un poco, se ponen en un vaso, la leche, la maizena, la pimienta, la nuez moscada y la sal, se bate bien para que se integren, se agrega esta mezcla a la cubeta y se mueve sin parar hasta que espese, se rellenan las pieles que teníamos reservadas, se espolvorean con la mozzarella y se gratinan en el horno a 250º.

2 comentarios:

  1. que buenas las berenjenas rellenas, y si ademas son light mucho mejor! besos

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  2. Que ricas! Me encantan las berenjenas de esta maneras! Me animo y la próxima hago tu receta! Saludos!

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