martes, 15 de enero de 2013

Tarta Monster High, sin lactosa.


Ingredientes:
-3 paquetes de galletas hojaldradas de cuétara

-2 vasos de leche sin lactosa

-1 cucharada de café soluble

-2 o 3 cucharadas de azúcar

-1/2 tarrina de margarina vegetal

-cola cao, (la cantidad necesaria para espesar la crema)

-nata vegetal para montar

-dibujo de chocolate.

Preparación:

Se calienta la leche 1 minuto en el microondas, se añaden el azúcar y el café.

Se prepara la crema de chocolate mezclando la margarina con el cola cao, se pone bastante cola cao, se va añadiendo hasta obtener la textura deseada, tiene que quedar como una mousse, yo lo he mezclado en Thermomix, durante 50 segundos en velocidad 4, cuanto mas cola cao se le añada mas durita queda la crema.

Se monta la nata y se reserva en la nevera.

Montaje de la tarta:

Se van mojando las galletas y haciendo una base dentro de un aro sobre la bandeja donde vayamos a presentar la tarta, una vez cubierta la base de pone una capa de crema de chocolate, luego se pone otra capa de galletas y otra de crema de chocolate, así hasta obtener la altura deseada, se mete la tarta en la nevera para que enfríe bien, con dos horas es suficiente, se desmolda y se adorna con la nata al gusto.

Se coloca el dibujo de chocolate y lista.

2 comentarios:

  1. te ha quedado espectacular, besos

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué bonita! Te quedó estupenda la decoración.
    Muacs

    ResponderEliminar