sábado, 15 de septiembre de 2012

Pisto, TouchAdvance


Ingredientes:

-3 patatas grandes troceadas
-6 pimientos verdes troceados
-3 cebollas grandes en tiras
-1 medida y media de aceite de oliva
-1,200 kg de tomate rallado
-sal

Preparación:

Se pulsa start para activar el menú freir, se rehogan un poco las patatas, se añaden los pimientos y las cebollas, se le da unas vueltas, se añade el tomate y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar de deja despresurizar sola y listo.

Nota: Con estas cantidades queda la cubeta casi llena, he envasado al vacío unos tarros, solo hay que llenarlos hasta el filo cuando esté bien caliente, cerrar rápidamente y voltear.

Le he cuajado huevos en una sartén al que íbamos a comer, he puesto el pisto, los huevos y la tapa de cristal de la Fussi hasta que han cuajado. Aquí en Málaga se come así y como dicen donde fueres haz lo que vieres y yo soy muy obediente, jejejeje.

2 comentarios:

  1. Pues buena pinta tiene. Precisamente este fin de semana quería hacer pisto y probar en la TA haber que tal aunque nunca lo he comido con trocitos tan grandes. Feliz fin de semana.

    ResponderEliminar
  2. pero que rico,ideal para mojar pan....bess

    ResponderEliminar