jueves, 13 de septiembre de 2012

Mermelada de melocotón, Thermomix.


Ingredientes:

-600gr de pulpa de melocotón
-450gr de azúcar
-el zumo de medio limón
-2 hojas de gelatina.

Preparación:

Se ponen todos los ingredientes menos la gelatina en el vaso, se tritura en velocidad 3-5-7, 10 segundos, se programa en temperatura varoma, 25 minutos, velocidad 2,5,  pasados 15 minutos, se pone en temperatura 100º, se quita el cubilete y se pone el cestillo encima de la tapa para que no salpique, cuando quedan 5 minutos para acabar, se hidrata la gelatina en un poco de agua fría y se añade, se envasa al vacío.

Nota:
Para envasar al vacío, solo tenemos que volcar la mermelada en los tarros llenándolos hasta arriba, cerrar y voltear, a los dos minutos ya podemos poner los tarros al derecho y tenemos el vacío hecho.

3 comentarios:

  1. No se tritura la gelatina? Se pone y ya esta? O se deberoa mezclar un poco? La estoy haciendo y no tengo claro este punto.... Gracias!

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  2. Se deshace con el calor, ya digo en la receta q se añade 5 min antes de que acabe el programa, espero que te haya salido rica. ;-)

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