Ingredientes:
-6 o 7 patatas no muy grandes en rodajas
-una cebolla en tiras
-4 dientes de ajo con piel y un corte
-un pimiento verde troceado
-aceite de oliva virgen extra (cubrir fondo cubeta)
-sal
Preparación:
Mientras cortamos las verduras programamos la olla en menú freir 8 minutos, ponemos en la cubeta el aceite junto a los ajos, añadimos los ingredientes restantes y cerramos la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa dejamos despresurizar sola y listas para comer.
Sencillas y buenas!
ResponderEliminarSaludos
faciles de hacer y seguro que delicioso,,,bess
ResponderEliminarLas patatas a lo pobre son como un pilar fundamental en la cocina mediterranea, están tan ricas!!!! mmmm
ResponderEliminarSon un plato increíble y una parte importantísima por ejemplo del buenísimo "plato alpujarreño"! Una maravilla! :)
Que ricas ,se parecen a las patatas con corbata que hace mi madre, a ver si un dia de estos adapto la receta a la Fussi.
ResponderEliminarUn besote reina.
Hola!!
ResponderEliminarQue ricas y que buena pinta!
Un Saludo