miércoles, 21 de marzo de 2012

Fideuá con pota, bacalao y almejas, TouchAdvance.



Ingredientes:
-aceite de oliva virgen extra (cubrir fondo cubeta)
-una cebolla en daditos
-5 dientes de ajo en daditos
-medio pimiento rojo en dados
-2 hojas de laurel
-1 medida de tomate frito
-una pastilla de caldo de pescado
-un lomo hermoso de bacalao troceado
-600gr de pota troceada
-250 gr de almejas
-un pellizco de jengibre
-un pellizco de cúrcuma
-un pellizco de colorante
-un pellizco de pimentón de la Vera
-2 medidas y media de fideuá
-agua

Preparación:
Se programa la olla en menú freir, se pone el aceite a calentar, se rehogan la cebolla, los ajos y el pimiento, cuando está bien pochadito, se agregan el laurel, las especias y el tomate, se les da unas vueltas y se agregan el pescado y la pota, se lemda unas vueltas y se agregan los ingredientes restantes, la cantidad de agua es hasta cubrir, se cancela el menú y se programa en menú al gusto, 3 minutos con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar 3 minutos y se acaba de despresurizar manual.

Nota: Lo hemos acompañado con allioli.

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