jueves, 1 de marzo de 2012

Judías con jamón y huevos, TouchAdvance.


Ingredientes:


-2 medidas de agua

-600gr de judías planas congeladas

-unos daditos de jamón serrano

-1 cebolla en daditos

-un chorrito de aceite de oliva

-4 huevos

Preparación:

Se ponen en el cestillo las judías y 3 medidas de agua en la cuebta, se introduce el cestillo en la cubeta y se programa la olla en menú vapor, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y se ponen a escurrir.

Se pulsa start y se pone el aceite a calentar, se rehoga la cebolla, cuando está pochada se añade el jamón, se le da unas vueltas y se añaden las judías, se cascan encima los huevos y se cancela el menú, se programa en menú al gusto 2 minutos con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza manual y listo para servir.




2 comentarios:

  1. UN PLATITO CALENTITO Y SANO, PARA ESOS DIAS QUE QUEREMOS COMER MAS LIGERITO, TE HAN QUEDADO ESTUPENDAS ESTAS JUDIAS,

    BESITOS LINDA,

    ResponderEliminar
  2. un plato rapidito y fantastico...bess

    ResponderEliminar