Ingredientes:
-2 medidas de agua
-600gr de judías planas congeladas
-unos daditos de jamón serrano
-1 cebolla en daditos
-un chorrito de aceite de oliva
-4 huevos
Preparación:
Se ponen en el cestillo las judías y 3 medidas de agua en la cuebta, se introduce el cestillo en la cubeta y se programa la olla en menú vapor, válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y se ponen a escurrir.
Se pulsa start y se pone el aceite a calentar, se rehoga la cebolla, cuando está pochada se añade el jamón, se le da unas vueltas y se añaden las judías, se cascan encima los huevos y se cancela el menú, se programa en menú al gusto 2 minutos con la válvula cerrada, al acabar el programa se despresuriza manual y listo para servir.
UN PLATITO CALENTITO Y SANO, PARA ESOS DIAS QUE QUEREMOS COMER MAS LIGERITO, TE HAN QUEDADO ESTUPENDAS ESTAS JUDIAS,
ResponderEliminarBESITOS LINDA,
un plato rapidito y fantastico...bess
ResponderEliminar