miércoles, 1 de febrero de 2012

Fideos chinos con pollo y setas, TouchAdvance.


Ingredientes:

-2 paquetes de fideos chinos
-2 pechugas de pollo fileteadas y troceadas
-1 bandeja de setas troceadas
-2 cucharadas de salsa de soja
-1 cucharada de miel
-una cucharada de limón
-una pizca de jengibre
-2 cucharadas de salsa wok indonesia ( opcional )
-2 dientes de ajo en daditos
-1 medida de agua
-sal (si fuera necesaria)
-aceite de oliva virgen extra (cubrir fondo cubeta)
-1 puerro en rodajas

Preparación:
Se pulsa start y se pone el aceite a calentar, se rehogan los ajos y el puerro, se agregan el resto de ingredientes menos los fideos, se cancela el menú y se programa en menú pasta (5 minutos) con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola, se cuecen los fideos en el microondas según las indicaciones del paquete, se escurren y se vuelcan en la cubeta con la salsa para que coja bien los sabores.


3 comentarios:

  1. Uhmmmm....que delicia compañera, tiene que estar de lujo total!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Una receta riquísima! Me la apunto ahora mismo.
    Besos

    ResponderEliminar