jueves, 9 de febrero de 2012

Espaguetis al ajo, TouchAdvance


Ingredientes:


-espaguetis

-agua

-sal

-unos daditos de jamón de pavo

-4 dientes de ajo laminados

-un chorrito de aceite de oliva virgen extra

-una pizca de pimienta

-1 cucharadita de orégano.


Preparación:

Se pone el agua a calentar en cualquier menú, Guiso mismo, cuando empieza a humear se ponen los espaguetis, al ir calentándose irán bajando hasta que podamos cerrar la tapa, se cierra con la válvula cerrada, se cancela el menú y se programa en menú al gusto (touch) o manual (negra) o pasta, (homecookin), 2 minutos, al acabar se deja despresurizar 4 o 5 minutos y se acaba de despresurizar manualmente, se ponen a escurrir y se reservan.



Se pone el aceite a calentar, solo cubrir el fondo de la cubeta, en menú freir pulsando start (en Touch), en menú manual 180º (en Fussi negra), y en menú guiso (en Homecookin), cuando está calentito se rehogan los ajos, cuando cambian de color se añaden los daditos de jamón, se les da unas vueltas y se añaden los espaguetis que teníamos reservados y las especias, se les da unas vueltas mas y listos para comer.




4 comentarios:

  1. todas las recetas con espas me las llevo , xq mis pequeños son adictos

    ResponderEliminar
  2. Sencilla y deliciosa receta de pasta, seguro que voló.

    Un besito,

    ResponderEliminar
  3. Gracias chicas, la pasta así de simple está muy rica ;-) besotes

    ResponderEliminar