Ingredientes:
-espaguetis
-agua
-sal
-unos daditos de jamón de pavo
-4 dientes de ajo laminados
-un chorrito de aceite de oliva virgen extra
-una pizca de pimienta
-1 cucharadita de orégano.
Preparación:
Se pone el agua a calentar en cualquier menú, Guiso mismo, cuando empieza a humear se ponen los espaguetis, al ir calentándose irán bajando hasta que podamos cerrar la tapa, se cierra con la válvula cerrada, se cancela el menú y se programa en menú al gusto (touch) o manual (negra) o pasta, (homecookin), 2 minutos, al acabar se deja despresurizar 4 o 5 minutos y se acaba de despresurizar manualmente, se ponen a escurrir y se reservan.
Se pone el aceite a calentar, solo cubrir el fondo de la cubeta, en menú freir pulsando start (en Touch), en menú manual 180º (en Fussi negra), y en menú guiso (en Homecookin), cuando está calentito se rehogan los ajos, cuando cambian de color se añaden los daditos de jamón, se les da unas vueltas y se añaden los espaguetis que teníamos reservados y las especias, se les da unas vueltas mas y listos para comer.
todas las recetas con espas me las llevo , xq mis pequeños son adictos
ResponderEliminarque buen plato, besos
EliminarSencilla y deliciosa receta de pasta, seguro que voló.
ResponderEliminarUn besito,
Gracias chicas, la pasta así de simple está muy rica ;-) besotes
ResponderEliminar