lunes, 2 de enero de 2012

Tarta Hello Kitty, sin lactosa.



Ingredientes:


-200gr harina bizcochona integral
-150gr de azúcar morena de caña integral
-un vaso de leche semidesnatada
-4 huevos
-100gr de cacao en polvo
-80gr de aceite de oliva

Modo de hacer:
Se baten todos los ingredientes, se engrasa la cubeta y se vuelca la mezcla. Se programa la olla en menú horno 160º, 10 minutos, válvula abierta, cuando acaba el programa se programan 25 minutos más en 140º, válvula abierta, al acabar el programa se saca la cubeta de la olla y se deja enfriar antes de desmoldar.

Para montar la Tarta:
Se hace el dibujo de chocolate y se deja enfriar en la nevera. Se corta el bizcocho en dos discos, se cala con almibar de ron (1 vaso de agua, medio de ron y 4 cucharadas de azúcar en el microondas 2 minutos) Se monta la nata, se rellena el bizcocho con nata, se cubre con un poco de nata, se coloca el dibujo y se adorna al gusto.

1 comentario: