martes, 24 de enero de 2012
Pollo con soja y miel, TouchAdvance y Fussioncook.
Ingredientes:
-10 muslitos de pollo
-5 o 6 dientes de ajo muy picaditos
-el zumo de un limón (unos 40gr)
-70gr de miel (yo de azahar con jalea real)
-70gr de salsa de soja
-50gr de aceite de oliva virgen extra
-una pizca de jengibre en polvo
-una pizca de pimienta negra en polvo
Preparación: TouchAdvance
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se dejan macerar unos 30 minutos, se programa la olla en menú SlowCook 3 horas, válvula cerrada, al acabar el programa se apaga y se programa en menú carne con la tapa abierta para reducir la salsa, cuando esté a nuestro gusto se apaga la olla y a comer.
Preparación: Fussioncook
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta y se dejan macerar unos 30 minutos, se programa la olla en menú guisos (15 minutos) con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y se programa de nuevo el mismo menú para reducir la salsa con la tapa abierta, cuando esté a nuestro gusto se apaga la olla y a comer.
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¡¡¡Madre mia Bruji que pasadaaaa!!!
ResponderEliminarme llevo la receta que vale su peso en oro.
Un besote paisana.