miércoles, 18 de enero de 2012

Pizza de salami y peperoni, sin lactosa, Thermomix y Fussioncook.

La masa: Thermomix.
-60ml de aceite de girasol
-60gmlde aceite de oliva
-650gr de harina
-250ml de agua caliente
-25gr de levadura fresca
-una cucharada sopera de sal

Se ponen el agua y la levadura en el vaso, se bate en velocidad 3, 10 segundos, se añaden los ingredientes restantes, la sal siempre es e últimno ingredientes que se añade, se programa 10 segundos en velocidad 6 y 2 minutos en velocidad espiga, se deja levar, se estira, se le da la forma deseada.

El Tomate: Fussioncook.
-1/2 kg de tomate triturado
-una cucharada sopera de orégano
-media cucharada sopera de hierbas provenzales
-una cucharadita de azúcar
-una cucharada de sal
-un chorrito de aceite de oliva.
Se ponen todos los ingredientes en la cubeta, se programa la olla 10 minutos con la válvula cerrada, al acabar se deja despresurizar sola y listo.

Montaje y horneado:
Se pincha la masa se pone  una capa de tomate, el salami, el chorizo y el queso sin lactosa, se mete en el horno a máxima potencia, calor arriba y abajo con aire, el tiempo va según el horno, pero mas o menos va de 7 a 10 minutos, mi horno por ejemplo es muy rápido.

1 comentario:

  1. Te ha quedado de lujo. yo la suelo hacer con menos harina, pero no queda muy grande. ¿Esta si?
    Me gusta mucho tu blog,con tu permiso me quedo por aquí un besito

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