miércoles, 28 de diciembre de 2011

Roscos de manteca y vino, Thermomix y Horno



INGREDIENTES:

-300 gr. de Manteca de cerdo, yo ibérica
-100 gr. de Azúcar
-750 gr. de Harina
-150 ml. de Vino blanco, yo Barbadillo
-Ralladura de medio Limón

PREPARACIÓN:
Batir la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa, añadir la ralladura de limón y el vino y mezclar bien. Agregar la harina y amasar hasta integrar todos los ingredientes.
Dejar reposar la masa un par de horas.
Formar los roscos, ponerlos en una bandeja y meterlos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.

Nota:Yo los he amasado en Thermomix, en velocidad 4 unos 20 segundos todo menos la harina y una vez echada la harina como estaba muy lleno el vaso iba variando, 5 -7 - 9, 5 - 7- 9

3 comentarios:

  1. TE HAN QUEDADO GENIAL....FELIZ NAVIDAD

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  2. Ya te dije en el foro que los tengo pendientes, tienen que estar de vício.
    Te han quedado estupendísimos!!
    Mil besos, compañera.

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  3. Muchas gracias chicas, están tan ricos que los he tenido que hacer otra vez hoy, éstos los llevé para noche buena al pueblo y volaron ;-)

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