jueves, 15 de diciembre de 2011

Chipirones al ajillo, Fussioncook.


Ingredientes:
-1 kilo de chipirones previamente descongelados
-6 dientes de ajo laminados
-2 cucharadas de perejil seco
-un chorrito de aceite de oliva (cubrir fondo cubeta)
-sal

Preparación:
Se programa la olla en menú pasta, se pone el aceite a calentar, se rehogan los ajos, se añaden el resto de ingredientes y se cierra la olla con la válvula cerrada, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo para comer.

4 comentarios:

  1. Yo ya te lo dije, esto tiene muy buena pinta, como "deje suelto a mi contrario" se te planta en casa con la barra de pan... con eso te lo digo todo ;)
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. Jajajaja la barra pan le va fenomenal niña, gracias reina, besos

    ResponderEliminar
  3. en la plus se hace exactamente igual? lo pongo en menus pasta no?

    ResponderEliminar