viernes, 4 de noviembre de 2011

Tarta de pastel de batata, sin lactosa, Fussioncook y Thermomix.


Ingredientes:

-500gr de batata asada
-90gr de aceite de oliva
-100gr de azúcar
-3 huevos
-150gr de leche sin lactosa
-150gr de harina
-1/2 sobre de levadura química
-un pellizco de sal

Preparación:
Batir todos los ingredientes, yo en Thermomix, 15 segundos en velocidad 6, engrasar la cubeta y volcar la mezcla, programar 10 minutos 160º válvula abierta, cuando acaba el programa programar 25 minutos más en menú horno 140º, cuando acaba el programa, retirar la cubeta de la olla y dejar enfriar.

Preparar un ganaché de chocolate con chocolate negro y una cucharada de leche sin lactosa en el micro un minuto, cubrir la parte de arriba del pastel y adornar con nata.

Esta tartita la he preparado para el cumple de mi marido que es el domingo, como nos pilla en el pueblo la tengo congelada para llevármela.
 

1 comentario:

  1. Eres toda una pastelera, vaya delicia de tartas que preparas.

    Un besote

    ResponderEliminar