lunes, 31 de octubre de 2011

Tarta Halloween, sin lactosa.


Ingredientes:
-Margarina vegetal
-cola cao
-leche
-biscotes (de los del tiramisú)
-nata vegetal
-chuches terroríficas y araña de fondant

Preparación:
Se calienta la leche junto a 3 cucharadas de cola cao, se prepara una crema con la margarina y el cola cao, la cantidad de cola cao varía, se va añadiendo hasta que quede una mezcla consistente, se remojan los bizcotes en la leche y se hace una base, se cubre con la crema de cola cao, se hace otra capa de biscotes y se cubre con la crema restante, se monta la nata vegetal y se adorna, en esta ocasión he intentado simular una tela de araña, luego se adorna con la araña y las chuches y listo.

Nota: Hicimos una fiesta para los niños en el recinto de mi bloque y a mi me tocó llevar la tarta, los niños quedaron encantados, se lo pasaron en grande.

2 comentarios:

  1. Impresionante tarta !!!! Te ha quedado genial la presentación !!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Lily guapa, los niños quedaron encantados ;-) besos

    ResponderEliminar