miércoles, 31 de agosto de 2011

Rollo de ternera relleno al vapor (D.Dukan,PP) Fussioncook


Ingredientes:
-400gr de carne picada de ternera
-3 rodajas de queso light el ventero
-4 rodajas de jamón cocido bajo en sal y grasa
-1 cucharadita de pimentón de la Vera dulce
-1/2 cucharadita de ajo en polvo
-unos toques 3 pimientas
-un poco de sal

Preparación:
Se aliña la carne con las especias y se estira sobre papel film se cubre con las rodajas de jamón y el queso, se  enrolla hasta conseguir un rollo compacto, se sella bien, sobre todo los extremos y sobre el papel film se pone otra capa de papel albal, se coloca en el cestillo con un poco de agua en la cubeta y se programa 15 minutos, válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola y listo para comer.

3 comentarios:

  1. que rico tiene que estar... la pinta es impresionante...
    bsitos.

    ResponderEliminar
  2. que rico y que buen relleno, besos

    ResponderEliminar
  3. Estaba muy rico, pero nos gustó ams el de pavo-pollo, quedó mucho mas jugoso ;-) gracias chicas, besos.

    ResponderEliminar