domingo, 28 de agosto de 2011

Porra Antequerana (D.Dukan, PV) Fussioncook y Thermomix


Ingredientes:

-700gr de tomates de pera rojos
-2 dientes de ajo
-3 cucharadas de vinagre de Módena
-1 cucharada de aceite acalórico
-2 rebanadas de pan Dukan
-sal

Tropezones:
-3 huevos duros
-unos daditos de jamón serrano light
-atún al natural

Preparación:
Se ponen a cocer los huevos con 3 dedos de agua en la cubeta, menú manual, 2 minutos, válvula cerrada, al acabar dejar despresurizar sola.

Poner todos los ingredientes menos los tropezones en la Thermomix y programar 1 minuto en velocidad 5-7-9 progresiva, al acabar, repartir en cuencos individuales la mezcla y colocar los tropezones por encima, guardar en la nevera y servir fría.

Nota: Yo he hecho 3 cuencos con estas cantidades.

3 comentarios:

  1. que buena receta y que fotos, me la anoto que mañana cae, besos

    ResponderEliminar
  2. Nunca lo había escuchado. Pero pinta bueno.
    Besitos bruja.
    ;-D

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias chicas, ese día comí como una reina la verdad, jejeje, besotes guapas

    ResponderEliminar